fbpx

Melhores Receitas Para Ganhar Massa Muscular

Se você quer ganhar peso ou massa muscular, o melhor caminho é escolher com cuidado o que será consumido.

 A busca por músculos nunca é fácil tanto na academia como na alimentação mais a alimentação é um ponto que se deve ter cuidado pois você pode estar se alimentando do jeito errado e isso pode ser um erro enorme para quem quer ganhar massa muscular.

Receitas para ganhar bastante massa muscular 

Você já deve ter ouvido falar de receitas anabólicas não é são alimentos que promovem um ganho de massa magra é que reduz a perda de massa muscular quando se consome na quantidade certa

Torta de frango com purê de batata e aveia

Entre os alimentos que contém bastante proteína, as carnes como filé de frango são as melhores porque elas possuem menos gorduras e são mais saudáveis especialmente para quem precisa de grandes proporções.

Ingredientes;

  • 500g de batata da sua preferência doce ou normal 
  • Duas colheres de óleo de coco
  • Uma colher de sopa de salsinha
  • Dois ovos 
  • Uma xícara de chá de aveia em flocos 
  • Uma xícara de chá de ervilha ou milho
  • Um peito de frango 
  • Sal a gosto

Modo de preparo;

Coloque as batatas em uma panela de pressão depois cubra com água, e logo em seguida cozinhe o peito de frango com água e sal, assim que a s batata cozinharem retire do fogo e as amasse, quando o peito do frango estiver cozido desfie ele todo em outra vasilha reserve as batatas depois cozinhe os ovos. Depois por cima das batatas amassadas coloque o frango as ervilhas e os ovos cozido, todos picados em rodelas. misture a aveia é o sal o queijo ralado a salsinha é a margarina e coloque em cima do frango desfiado é leve para o forno por 40 minutos.

Batata doce gratinada recheada com carne 

Entre os alimentos existentes a batata doce é a que tem menor índice glicêmico, alimentos com baixo índice glicêmico são essenciais para quem quer ganhar massa muscular.

ingredientes;

  • Uma colher de sopa de cheiro verde 
  • Uma colher de sopa de salsinha 
  • Três colheres de sopa de queijo cottage e ricota
  • Uma colher de sopa de aveia 
  • 500 g de batata doce 
  • 350 g de patinho moído
  • Duas colheres de sopa de acho 
  • Uma cebola é meia 
  • Quatro colheres de sopa de queijo parmesão
  • Tempero natural da sua preferência 
  • Quatro colheres de sopa de de canola ou de girassol
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo;

Cozinhe a batata com sal em uma panela de pressão, depois descasque e corte em rodelas, em uma tigela coloque as batatas em rodelas com o queijo ralado e metade da cebola e leve ao forno e deixe lá até ficar dourado. Os ingredientes que estão reservado ficaram de fora pois usaremos no final, pique a salsa e o cheiro verde e depois frite o alho, Com a carne crua misture a pimenta é o sal junto com o cheiro verde aveia é o alho ao caldo e picanha é meia cebola, misture bem até que fique homogêneo, depois enrole até que fique parecendo uma massa de pão depois coloque o queijo e feche sem deixar espaço para o ar, leve ao forno e deixe que fique cozido por dentro é por fora.

0 0 votos
Avaliação do artigo
Se inscrever
Notificar de
guest

0 Comentários
Mais antigo
O mais novo Mais Votados
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
Rolar para cima